Essa nova forma de revestimento é para quem gosta de uma vida mais saudável e mais prática.
A refeição de todos os dias agora vai ganhar um toque de gourmet com as lindas caçarolas na cor branca. Práticas, duráveis e eficientes, apresentam alto desempenho no preparo de suas receitas.
As panelas apresentam geralmente uma estrutura mais espessa sem deixar de serem leves e versáteis, fáceis de manusear. São excelentes opções para cozinhar, visto que suportam altas temperaturas e são muito resistentes. Podem ir do fogão direto à mesa com praticidade poupando energia e proporcionando cozimento uniforme dos alimentos.
O calor é distribuído por toda a superfície e não apenas no fundo, assim cozinha os alimentos de maneira uniforme, conservando suas propriedades e nutrientes e deixando seus pratos ainda mais saudáveis.
Suporta altas temperaturas, pode ir do fogão convencional e de indução direto à mesa.
- Em alumínio fundido e revestimento antiaderente de cerâmica, é mais resistente e reduz o uso do óleo nos seus preparos, além da sua tampa pinga gotas que auxilia no uso e na hora de servir.
- Lave com água e detergente neutro ou pode ser levada à máquina de lavar louças. Não coloque no micro-ondas, geladeira ou freezer.
Antes de usar esta panela pela primeira vez, remova eventuais etiquetas e lave-a. Em seguida, unte a superfície com óleo e aqueça a panela, em fogo baixo, por 2 a 3 minutos, dependendo do tamanho da panela. Espere esfriar e lave-a com esponja e detergente neutro em água morna. Após, enxágue-a. Combine sempre o fundo da panela com o tamanho da boca do fogão ou fonte de calor.
Foto meramente ilustrativa
Avaliações
Não há avaliações ainda.